Я на чувствах, милый, не играю

Гал Аник
Я на чувствах, милый, не играю,
И прологом кончился роман.
Даже пусть душой перегораю,
Я тебе не припасла аркан.
 
И капкана я не прикупила,
Приворота-зелья не ищу.
Что с того, что страсть меня знобила?
Эту девку в дом я не пущу.

И сама давно уже не девка,
Чтобы безоглядно - босиком.
Песни все давненько перепевки,
И тебе не нужно марш-броском...

Да и тетивой тугого лука…
Иль звенеть натянутой струной.
Даже пусть умру я от разлуки,
Это было, милый, не со мной!

Из августовского "ларца"