Мне не хочется просто так тебя отпускать

Дмитрий Комиссаров
Сколько люди вокруг всё о нас говорят,
И грязного рта языки нас с тобою всё лижут.
Время придёт, их за это, наверно, простят,
Ну, а я, всё сильней и сильней таких ненавижу.

А те, кто рвали рубахи да били всё в грудь,
«Если что, кого хочешь, подымем на вилы».
Горе пришло, а от них - кипящая ртуть,
И за нашей спиной они роют нам наши могилы.

Хожу я по краю, держась зА руки с ветром,
Ведьма метель скрывает следы на снегу.
Ведь были с тобой мы повенчаны небом,
Но ты не осталась со мной, сказав: «Не могу».

Мне не хочется просто так тебя отпускать,
Возьми от меня всё, что есть, раз не можешь остаться.
Через день меня будет совсем уже не узнать,
Через ночь я могу навсегда и совсем потеряться.