Не люблю грустить

Любовь Ахадова
       Не люблю грустить,но так случается.
       Иногда ,что б волком не завыть
       Я пишу стихи от одиночества,
       Ведь душе так хочется любить.

       Ощущать его прикосновения,
       Отдаваться силе мощьных чувств.
       Но видать прошло весны цветение,
       Молодость никак мне не вернуть.

       Осень жизни ,как-то не заметно,
       Подкралась с опавшею листвой.
       И стучится в двери еле слышно,
       Память- моей жизни молодой.
       
       Не жалею я ,что жизнь промчалась,
       Словно тройка запряжённых пронеслась.
       Эта тройка- детство ,молодость и старость,
       Каждая имеет свою масть.

       Я судьбу благодарю безмерно,
       У меня есть дочки .сыновья.
       Только нет того ,кому при встрече,
       Я б могла сказать:- ЛЮБЛЮ тебя!