Пиши, если есть что сказать...

Серафима Морозова
Пиши,если есть что сказать
молчи,если есть о чем.
Не все тебе детка летать,
Давай по земле пройдем.

Вот у речки растет камыш
Птица режет воды гладь.
Что ж ты в небе где-то кружишь?
Здесь внизу везде благодать!

Посмотри,вот уже закат!
Слушай,как зазвенит ночь.
Это жизни земной парад.
Не беги ты из рая прочь.

Растворились слова в пустоте
Я не вижу твои глаза
Улетела.. Где ты? Ты где?
Ты молчишь..На щеке слеза