Хочу тебя

Геннадий Аристархов
Хочу тебя.
Здесь все не так.
Здесь нету лета и весны.
Все так не вкусно.
Даже мясо.

Невкусно пахнут и цветы.
Хоть поливал я их нечасто.
Без вас никак, без вас беда.
Другое просто ерунда