Стихов я раньше не писала...

Лена Афанасьева
Сейчас совсем другим забита
Моя пустая голова,
Дела домашние забыты,
Сижу с листочком у окна.
Стихов я раньше не писала,
Да и сейчас их не пишу,
Слова и мысли неумело
Я в слог стиха перевожу.
О том, как рушатся границы,
Смывает их поток воды,
О том, как прилетают птицы
К нам с первым запахом весны.
Слова любви я не умела
Тебе, любимый, говорить...
Сейчас учусь, пока несмело,
Их нежно вслух произносить.