Душа взлетела...

Александр Латаев
Душа взлетела
В небеса.
Взорвать хотела
Полюса.
Свободы темной
Бытия.
Судьбы наемной
Жития.
Скитания времени
Во Тьме.
Оковы племени
Людей.
Несчастья жадности
Мосты.
Открыв для ясности
Мечты.