Осень

Александр Латаев
Осень накрыла,
Желтой листвой
Темный асфальт.
Она забыла,
Вслед за тобой,
Летний закат.
Грусть наполняет
Светлое сердце
Тяжелой тоской.
В нем вызывает,
Что некуда деться,
Холодный покой.
Ветер шепчет
Белые песни
Грядущей зимы.
Они не залечат
Раны болезни -
Душевной вины...