Мое дыханье...

Геннадий Аристархов
Стремлюсь и телом и душой,
Хочу побыть сейчас с тобой.
Ответь, любимая моя.
Скучаю, жду, хочу тебя.

Тебя я крепко обнимаю,
целую в шейку,прижимаю.
И понимаю - для меня
нет никого родней тебя.

Со мною ты поговори,
уста свои мне отвори.
Хочу услышать я тебя,
прошу ответь,любовь моя.

Мое дыханье, наслажденье,
души пленительной томленье.
Мой милый ангел,умоляю.
Ведь без тебя я умираю.