Звезда

Геннадий Аристархов
Приятных снов, спокойной ночи.
Пусть сон твой крепким будет очень.

Ничто тебя не отвлекает,
пока душа во сне летает.
И там где путь ее лежит,
лишь только свет звезды горит.

Та звезда зовется домом,
там всеблизко и знакомо.
Там ждут тебя твои друзья,
там буду ждать тебя и я.

Спи, родная, засыпай.
Та звезда зовется - РАЙ.