Остановитесь, вас прошу, я

Валентина Окуловская
Рецензия на «Свисток паровоза.» (Римма Поспелова)

Толпа людей спешит вперёд
И мчится время.
Снуют вагоны, тает лёд
Я на коленях..
Остановитесь, вас прошу, я
Ради Бога!
Моя решается судьба
Я, у порога!
Свисток смертельно ранит в грудь...
Перешагнула…
Разбита жизнь, закончен путь...
Судьба как дуло….