Хоть какую-нибудь бы найти...

Алексей Прохладов
Хоть какую-нибудь ****у бы найти,
Не защищённую сферой денежных интересов!

(Не продающуюся...)

Да и,
трудиться - любить!
Повторю ещё раз - любить.
Не задумываться и не тратить себя на клопов, это -
сладко! -
Спать и вместе с тем - жить!..

Слушать ангелов-духов,-
Провозвестников света и мысли!