Сосны

Чепуха
Солнце в соснах поселилось,
Солнце в соснах - веселилось,
Солнце в соснах - не скучало,
В соснах навсегда осталось!
Сосны радостно звенели,
Сосны с ветром песни пели:
Счастье- с нами! Небо- с нами!
Мы танцуем с облаками!!!