стихи

Госпитальер
когда вас рядом нет, мне не зачем жить!
охото приставить к виску пистолет,
хочу кричать я на весь свет,что милей вас для меня никого нет.

люблю я вас, в любви до гроба поклянусь,
когда вы рядом ко мне не приходит грусть
когда же я к вам вернусь?
хочу увидеть вас прямо сейчас.

готов я душу дьяволу продать,
зато что бы с вами пребывать.
я не могу забыть о вас.

и месяц без вас во мне бременем повис,
но держусь я за карниз.
и надеюсь что сбудуться мои мечты,
ведь в сердце моем только вы.

а пока я в себе угас,
развожу я огонь который во мне без вас погас.
и тает сердце моё ото льда,
доступно для вас оно всегда.

душа моя тоже бремя не выносит,
она рвется к вам и сильнее просит.
я не могу протестоять.

ведь это часть меня,
и любит она
так же сильно как я!

а от души пока осколок.
и в сердце моем только дрова,
которые гаснут день ото дня.
когда не вижу я вас.

и вот приходит мне конец,
не вынесло сердце с душою такого груза.
и разлетелся под рукой карниз,
лишь только силуэт на месте этом
в воздухе повис.

а я летел цепляясь за что то,
и вот приземлился.
погиб как поэт,
как любимый которого нет!

и сердце не мучает больше меня,
и душа не тянет больше бремем меня.
ведь отошла она на небеса,
и не мучает больше тело мое она.
и одел я оковы в знак покаяния.
и нет ко мне больше сострадания,
не будет из-за меня больше рыдания.