Шутка

Наталья Бугрова
Милый друг! Куда ушел ты?
Сердце плачет от тоски,
Где же ты?
В груди - тиски!

Милый друг! Вдвоем с тобою
Были мужем и женою,
Мы с тобой семья,
Ты и я!

Милый друг! Вот наши дети,
Кот, собака, попугай,
Полный дом,
Не убегай!

Милый друг! Всегда на кухне
Ждал тебя обед!
Борщ, второе и компот,
Где ты, толстый бегемот?

Милый друг! А на работу
Можешь не ходить.
Стану я сама трудиться,
Деньги в дом носить.

Милый друг! Твою машину
Вымою сама,
И ещё тебе станцую
Танец живота.

Милый друг! Вернись скорее
В теплую постель,
И тогда с тобой устроим
Бурную метель.

Милый друг! Тебе бутылку
Я сама куплю,
Ничего не пожалею,
И рассол налью.

Милый друг! Я не перечу,
Больше не бранись,
А потом мы разберемся,
Только ты вернись!