Мысли

Геннадий Аристархов
Еще есть мысли у меня.
Вместе мы одна семья.
Зачем чего нам делить,
ведь общим все должно же быть.

В один карман или в другой,
карман тот будет не пустой.
В семье не нужно этих слов,
я для тебя на все готов.

Не скрыть мне мыслей от тебя.
Ведь вместе мы одна семья.