Дуэт-2 лютик-стро

Димир Стро
Я сплела твои и свои стихи, мне очень нравится...
Позеленели кроны тополей
И город перестал быть серым
 К теплу тепло, с теплом теплей
И безалаберно без меры
Вот солнца яркие лучи,
Кроны дерев, едва касаясь,
Светлы и радостно чисты,
Играет, светом забавляясь.
Едва пробившись, светлый луч,
Согрел, и небо озарилось,
И нету больше темных туч,
Что предначертано – случилось.
Заветный адрес позабыв,
И новый адрес, не назначив
Дробиться солнце на разрыв,
За зайчиком пуская зайчик.
И тополей весенний пух
Метет позёмкой теплый ветер,
И только ловит чуткий слух,
Звон колокольчиков, мир светел.
Едва касаясь головы,
Плывут мои воспоминания,
И так они чисты, нежны,
Уходит грусть, и с ней страдание.
 
Благодарю тебя за миг,
За чистоту и силу чувства,
За то, что молод, не старик,
За то, что дал мне час безумства.
 
За эту нежную зарю
За эту детскую беспечность,-
За всё душой благодарю
И Божий промысел , и Вечность!
12.5.8