Встреча

Геннадий Аристархов
Нас немного разделяет.
Океан и облака.
Время нас с тобой сближает,
встреча скоро суждена.

Что я видел, где я не был,
и чего б я не хотел.
Я к тебе спускаюсь с неба,
здесь я больше не удел.

Прилетаю очень скоро,
и к тебе стремясь душой.
Буду рядом очень скоро,
что бы встретится с тобой.