С первыми лучами солнца

Блог Дисфория
С первыми лучами солнца

Открывается вся земная боль -

Все, кто этой ночью пали,

Засыпая в чьи-то раны соль.


Возле мусорного бака

Псы, забитые ломами спят.

Кто-то, облегчая муки,

В грязной луже утопил котят.


Убивают сапогами,

Убивают ржавым топором.

Мальчик заправляет в брюки

Белую рубашку со значком...


Ведь сегодня он в подвале

Изнасиловал девочку трёх лет,

И оставил навсегда

В её жизни самый грязный след.