Птица

Павел Волошин
Ты самая лётная птица
Я самый извечный покой
И видно судьба нам случиться
с тобой
Ты самые жесткие прутья
Я самая жуткая боль
К чужой голове на попутьях
С тобой, нам с тобой
Где сильная птица - разбиться
Где прутья - сломать головой
Я чувствую, это случится
С тобой и со мной
Где люди летают, как птицы
Где облака берег кривой
Я вдоволь смогу насладится
Тобой
И небыло мысли вернуться
В физиологический строй
Нам так не хотелось проснуться
С тобой
Ты самая лётная птица
Я самый извечный покой
И, видно, нам всё это снится
С тобой