Я вспоминаю

Геннадий Аристархов
Привет,привет и доброй ночи.
Вот снова вечер наступил.
День сегодняшний закончен,
надо вновь набраться сил.

И отдохнув спокойно ночью,
мыслями весь круг пройдя.
Утром в мир вернувшись снова,
я опять хочу тебя.

Я вспоминаю твои руки,
твои мысли и мечты.
И прикасаясь к ним душою,
хочу я быть сейчас где ты.

Хочу смотреть,как ты глазами,
и замечая красоту,
хочу сказать тебе словами,
как сильно я тебя люблю.