Я дышать без тебя не могу

Игорь Клякун
Я давно между светом и тьмой,
И вокруг только мгла наяву,
Что же это случилось со мной?
Я дышать без тебя не могу…

Плачет ночь, затаившись в окне,
Серый день проплывает в дыму,
Это все происходит во мне,
Я дышать без тебя не могу…

Я с тобой мог летать и гореть,
Я мог с неба достать звезду,
Без тебя мне не жить и не петь,
Потому что дышать не могу…

Мое сердце не слышно уже,
Еще миг, и я тихо уйду…
Ты лишь призрак любви в мираже,
Но я жить без тебя не могу…