Крылья

Игорь Клякун
Я, как будто, курить бросаю,
Мое тело ноет в истоме,
Я тебя от себя отрываю,
По какой-то безумной воле.

Я по воле этой страдаю,
Что укрыта чужим ты светом,
И свою я волю теряю,
Когда думаю вдруг об этом.

Другом день никогда не станет,
Потемнело в душе и в мыслях,
Ночь подружка тоской дурманит,
Брат рассвет не подходит близко.

Высох твой поцелуй прощальный,
На губах моих обреченных,
Ты считаешь, это нормально?
Просто так разлучать влюбленных.

Я любил тебя всей душою,
Всей душою к тебе летел я,
Разбиваясь о ледяное,
Равнодушия полное сердце!

Ты ведь просто со мной играла,
Забавляя себя от скуки,
Мне земли без тебя было мало,
Сердце выло с твоим в разлуке.

Прожигают мне душу мысли,
Что не будем теперь мы рядом,
Не летать нам в небесной выси,
Без тебя крыльев белых не надо!

Я пущу эти крылья по ветру,
Может быть, еще полетают,
Но они упадут, я знаю,
Потому что чудес не бывает.