К тебе

Геннадий Аристархов
К тебе как к фляге припадаю,
испить хочу тебя сполна.

Хочу наполнится тобою.
И так навеки и остаться.

Внутри б мне где то потеряться.

Возможно между двух грудей,
что мне сейчас всего милей.
Возможно ниже - у огня,
чтоб вновь обжог бы он меня.

Быть может выше - между губ,
чтоб дольше я остался люб.
Так чтож мне выбрать, вот бы всю,
суметь обнять тебя одну.

Все воплащения твои,
они зовут меня к любви.

Спокойно парень,пора спать.
Кричу я сам себе стоять.
Ну чтож - стою я - ожидая,
родная, скоро приезжаешь?