Не рада дню и ночь страшит приходом

Тиа Богарт
***

Не рада дню и ночь страшит приходом.
Мечусь в тоске, душе покоя нет.
Надежда, вдруг, рождается с восходом,
Но тут же гаснет, как увижу свет.


В любви взаимность - как для нас с тобою
Все странно здесь звучит, но так устроен мир,
Что чаще ждешь того, кто сам идет с другою,
К тебе стремится тот, кого не видишь ты.

ТИБо (1983г)