Время заплаканной осени

Мариэль Новикова
Время гуашевых красок,
Разлившихся в мокрой траве;
Время несбывшихся сказок,
На память оставленных мне;

Время забытых мелодий,
Сыгранных в парке дождем;
Время бесед в непогоде,
Мыслей в тиши о былом;

Время небес с редкой просинью,
Солнца в сетях хмурых дней;
Время заплаканной осени,
Верной подруги моей…

22.09.08