От прошлого привитые

Александр Печенкин
О, как же светел вдохновенный взгляд,
Открещенных от Родины ненужной,
Его слезою замутит навряд
Судьба Ее - нелепой и недужной.

И "новых покорители высот"
На уровни Кинг-Конга и Годзиллы
Глядят, не зная вычурных забот,
От прошлого привитые дебилы.

О, как их светел вдохновенный взгляд!