Печаль

Игорь Леш
Слёзы вылились, в росы упали,
Опустела планета Любви,
Мы причалили нашей печалью,
Боль и стон разделив на двоих.

Будут литься разлуки в пустыни,
За туманами скроется даль,
Мы причалили вечером синим,
Разменяв блеск мечты на печаль...