Письма в пустоту

Ирина Котова
Письма в пустоту не приносят сна,
Письма в никуда – голая весна
Сучьями скребет
Небо.

Длинные гудки – сердце впопыхах
Эхом темноты отбивает такт.
Был у нас тот год,
Не был…

Брошены слова, и в колодце дней
Камнем по воде – волны на стене.
Улетела жизнь
Мигом.

Сказано не вслух, шепотом скользя,
Точечный укол – убежать нельзя,
И свобода вновь
Игом.