Размышления альфонса

Рядовой Джоли
Зачем ты меня совратила?
Сманила холёной рукой
Из маминой затхлой квартиры
В свой двухэтажный покой?

Играешь со мной как с игрушкой
С породистым милым щенком...
Обрыдла уже твоя туша
И люстра под потолком.

В чера на новеньком Daewoo
Подаренном мне тобой
Я шустро смотался налево
К молоденькой и смешной.

Пришлось подарить ей серёжки.
(Спёр из шкатулки твоей).
Как разрумянилась крошка!
Прижалась ещё горячей!

Сидишь, надменная львица,
Как спать мне с тобой – немыслимо!
Глаза от старости выцвели
Жирные груди отвисли.

Но, видно, придётся. На кухне
Готов салат из креветок.
Без денег твоих, старуха,
Девчонки клюют так редко...