Беззвучный крик прорежет тишину...

Слепая Тень
Беззвучный крик прорежет тишину,
и сердце превратится в горку пепела,
сожженное любви безжалостным огнем,
и вырвется душа из плена тела...

Не будет слез в глазах увядших,
сбежавших взором в никуда...
Растает снег в руках тепло так не познавших,
и утечет по венам словно кровь от мертвеца...