***

Светлана Пшенкина
В жизни много чего я видала
Не видала лишь счастья
В этой жизни я много страдала
Всё сплошные ненастья
Что ж наверно судьба так сложилась
Ничего не поделать
Очень рано я ласки лишилась
У родителей, что то не спелось,
Но я выросла счастья не видя
Стало больше проблем
Я живу свою жизнь ненавидя,
А умру и не вспомнят совсем.