Тане

Семенцов
Ветер тушит небесные свечи,
И начинает темнеть,
Вечер ложиться мне на плечи,
Напоминая нашу прыть,

А за окном чудные грядки,
Из окон и из домов,
Я вспоминаю наши прятки,
В которые играли вместо снов.

А ты смотря из ЛДМа
На телевышку и огни,
Все представляла будто сфера,
Покинула образ Земли.

Когда смотрели мы на небо,
Ты видела молекул всплеск,
Теперь смотрю один я в небо...
И ощущаю этот блеск.

Когда ты пела свои песни
Или читала мне стихи,
Все затихало даже сердце,
Старалось звук сдержать внутри.

Ты проходила в тех парадных,
Где как по Звягинцеву сорт,
И ты отчаянно пыталась заснять
Весь этот колорфорт...