наверное я не права

Светлана Пшенкина
Наверное я не права
Ты прости если сможешь
Да обидела как я могла
Жаль, но мне уж ничем не поможешь!
Мне осталось лишь верить и ждать,
Что те чувства вернутся к тебе
Перед сном о тебе лишь мечтать
И твердить, чтоб забыла, себе.
Я к тебе прихожу, ты уходишь,
Лишь к тебе прикоснусь, ты отходишь
Я люблю, только ты уже нет
Что же делать? Ты дай мне ответ!
Я страдаю, я плачу ночами
Ты не любишь и я это знаю
Белый снег вновь лежит под ногами
Станет красным он я обещаю!