Близость

Сергей Чикин Сухой
С тобою с каждым днем все ближе
Мы друг о друге узнаем.
Взлетают души Солнца выше,
Когда мы вместе, мы вдвоем.

Сливаются в одном порыве
И наши души, и тела.
Сильнее ядерного взрыва
И жарче лавы страсть была!

А после – нежность и любовь
Остались пламени взамен,
Но разгорится вновь огонь
Из углей, тлеющих в золе.

И мы опять с тобою станем
Единым целым и сгорим.
Нас в пепел обратит вновь пламя.
Мы – птицы-Фениксы любви!