8 На Ноги к Западу Дикая Лана

Тринадцатый Лемминг
На Жертвы экспромтов. Поэтическая игра-конкурс.
http://www.stihi.ru/2008/09/12/2961

Резиновую Зину купили в магазине
Резиновую Зину домой мы принесли (с)

Мы вчера налакались в дрезину
И купили в аптеке резину
И любились всю ночь напролёт
А сейчас наступила суббота
И не надо идти на работу
И никто и нигде нас не ждёт
Мы любились до самого Утра
И куда там до нас Камасутре!
Поперек мы любились и вдоль
При желании всё ведь возможно
Коль резина крепка и надёжна -
Безопасно и в этом вся соль
Чтоб в любви ничего не грозило
Захвати из аптеки резину
И познаешь ты с милою рай
Чтоб не думать о всяких засадах
И о том, о чём думать не надо,
Ты резину всегда покупай!

Тринадцатый Лемминг 22.09.2008 03:30

Оригинал:

Дикая Лана
http://www.stihi.ru/2008/07/03/3068

ноги к западу, руки на восток
небо в сеточку прямоугольное

на стене коптит тенью бра-листок
ворошу слова немного…слойные

на перила сел вор...\о\бья… не бей
на бал...коне\и\... нерасторопные

я приду сейчас… мне себя налей
я тебе – себя… пока догробные

кисленький, в песке, солнечный кружок
сохнет сирота в блюдце с вечера

руки вдоль ноч`и… ноги поперек
секс у нас с тобой гуттаперчевый

поглотив тебя, растеклась волна
а по мне - Дунай обезбреженный

за окном среда, завтра вновь война
я до четверга обезврежена