Ответ на рецензию Софьи Сладенько

Ирина Жданникова
"Я страшно робею" -писали мне Вы ,
Когда посещали страницы мои.
Уймитесь, мадам,
Ведь мы всё таки люди,
У вас не прошу я
поблажки на блюде.
И вас я не знаю,
 Об этом признаться жалею !
А ваши упрёки мне просто смешны,
Смешны от того,
Что вы ведь -ПОЭТ,
 А я делитант, да и рифмы всё нет.
Зачем же вы судите строго меня?
 Живите в любви
       И Бог вам судья!