сердца бесконечно безвозвратно - протяженность

Григ Ольга
Пусть спутаются линии жизни на твоей - моей ладони,
Когда открою все свои - тобою неопознанные земли.
Присоединю тебя к своей маленькой королевской колонии,
Ярко раскрашу все дни твои без меня черно-бело- серые.

Осознавая непроходимость сквозь эти бетонные стены,
Клаустрофобию сердца уже мне не вылечить снами.
Ты поймал сигнал с моей Сверхновой в другой вселенной.
Смотришь в мои глаза, но проникаешь в сознанье стихами.

Декорации, маски, рамки, щиты теперь уже не помогут.
Ты прочитал между строк и прошел черту «невесомость».
Ты заболел моими губами. Осталось чуть-чуть, немного…..
Одно касание. Сердца бесконечно – безвозвратно - протяженность………