Рифмованная дурь-2

Станислав Абрамов
 
       ПИРАМИДА ПОЭЗИИ
В основаньи – великая рать,
Кто хронически болен писать,
Выше – те, кто от чистой души
И от доброго сердца виршИт,
От ума – залегли наверху.
Снизу нам не видать, ***зху.
       ***

       СКРОМНОСТЬ
ИзбАви Боже, сфинксом мне
Залечь в грядущие эпохи,
Затем, чтоб дети по спине
Моей шныряли, словно блохи!
       ***

       ПРЕДУБЕЖДЕНИЕ
У меня предубеждение
Против сильного стиха:
Провожу усекновение
До начальной буквы Х
И до первой буквы П, –
Всё прилично и т.п.
       ***

       РЕЦЕНЗИЯ
"Твой стих столь ярок и остёр,
Что ты его, наверно, спёр!?"

Я вырежу из Интернета
И наподобие листа
Лаврового надену это,
Себе на лобные места!
       ***