Всё, что хочешь

Артём Симановский
Хочешь, подарю тебе луну,
Звёзды в тёмном небе, ночью жаркой?
Если хочешь выбери одну,
Ту, что будет самой-самой яркой.

Хочешь, подарю тебе любовь,
Нежности моря и океаны?
Чтобы любовалась вновь и вновь
Ты на счастья дивные фонтаны.

Хочешь, подарю тебе мечту?
Надо мной их множество витает.
Я с тобой увидел красоту,
О которой многие не знают.