Спасибо за свободный интервал

Карней Друг Ой
Сегодня утром снова был с тобой
Не изменилась-так же холодна
Уже не с ним и все же не одна
В глазах твоих тоска, а в сердце боль...

Освободила промежуток снов
Мечтам о лучшем, где-нибудь, с другой,
Опять свободен - я не твой герой,
Иной порядок встреч, общенья, слов.

Спасибо за свободный интервал,
Я благодарен-стало веселей,
Улыбки ярче и слова смелей
И вдалеке забрезжил "идеал"!

Пожалуйста, скорее уходи,
Возьми исчезни... или возвращайся
Уже уходишь? Лучше не прощайся…
И от меня прощания не жди...