10 На Какого хэ я к Вам пишу? Вельвет

Тринадцатый Лемминг
На Жертвы экспромтов. Поэтическая игра-конкурс.
http://www.stihi.ru/2008/09/12/2961

Рифмую муть, на кой не знаю, хэ
Ищу заначку, вывернув карманы
Но в них - простор подкованной блохе
Карман пустой давно и очень драный

Такой имеет место странный сюр:
Карман пустой и рифма тож пустая
Какой там, на фиг, шик или гламур?
Когда о чем пишу и сам не знаю

В безмолвьи вражьем пропадает день
Какого хэ пишу за так - не ведаю
Хоть вдохновит он на экспромт людей,
Без денег всё равно по не пообедаю (((

Тринадцатый Лемминг 22.09.2008 04:08

Оригинал:

Вельвет
Какого хэ я к Вам пишу?
http://www.stihi.ru/2008/08/30/1847

Какого хэ я к Вам пишу?
Ну, кто мне скажет?
И над собою суд вершу?
Не для себя же.

Я выворачиваю всю
Себя наружу,
Но только Вам подобный сюр
Совсем не нужен.

И Вы по-прежнему немы
К моим молитвам.
Как будто давеча не мы
Сгорали в битвах,

Вплетаясь в огненный клубок
Из поцелуев.
За что ж теперь такой оброк?
Судьба балует

И то и дело Вас мне шлет,
Но Вы все так же
Мой обрекаете полет
Безмолвьем вражьим

На пораженье. Суд вершу,
Да все напрасно.
Какого хэ я к Вам пишу,
Когда все ясно?