муза

Огнева Екатерина
Музыка долбит в ушах вторые сутки.
Не могу прийти в себя…в мыслях промежутки…
Возможно, эти текста намного ближе
Чем твои нравоучения, и прочее…не обижу.

Нет сил привести себя в порядок.
Не дает дышать ненависти осадок.
Не слышу голоса окружающих,
Прошу покинуть вагон провожающих…

Поезд ушел…как жаль.
Следующая станция – Монреаль.
Все пассажиры ждут прибытия…
Хотят сделать для себя новые открытия…

Но в чем? Те же люди… та же улица…
Или я не вижу города лица?
Возможно, мне просто все равно…
Главное- музыка всегда со мной.

Рефлекторно выполняю работу,
Все же лучше было в Аэропорту.
Или… тут спокойней, без суеты.
Это уже ближе к краю мечты…

И вновь любимые мотивы джаза…
Для лучшего погружения, закрою глаза.
И кажется, больше ничего не надо…
Все остальное – просто вода…