идущий - отдельно

Зымний Сайд -Никлон Бэта
"Мрачно"-мАрочная крейзи-серенада:

Будильник жирно тикал...солидолом
А лампа грела...как "саншайн"-Хургада
Я встану с утрячкА на чувстве... полуголом
Попрусь в Ека..."живёт моя отрада"
Я влезу в "тапки",свой сумец возьму,
Загранный паспорт будет "нота бене"
Пойду к Н.Д. в ипохондрическом дыму
(И слава Богу - проживает не в Крыму)
А сколько "чАпать" -мне оно до фени
Н а а в т о с т о п люсь,с массой честных слов
Пусть миг удачи раз,и под меня прогнётся
Я на последние без сдач куплю тебе цветов:
"-Ну здравствуй,кАра миа,как живётся?"
Тебя обескуражит раза три
Уронишь ты тарелку,ложку, чашку...
Разинут лампочки от удивления, фонари

"Засохни"Голивуд! Обнял испанскую Наташку
Прокатят мимо свет(12) тьма(02.00)
Сентябрь глаза протрёт листвою с полупьяну

А полуголый "тронутый" Король
Забыв реальность,обнимал Гитану...