легкий пласт прошлого

Лера Дворникова
Легкий пенопласт пласт прошлого…..
Никакое, бледное небо в таких же лужах,
Земля напитана влагой… влагой…
Вода закрывает небо…
Небо утратило цвет…
Небо пахнет водой…
Целебный запах…
Прошлого нет…
Нет, нет…
Неба нет, нет…
Нет…
Сосны плывут вверх…
 вверх лапами…
Ветви черны,
       стволы
В каплях воды.
Ах …
Травы упали в лужи;
Лужи травят цвет трав;
Капли лижут
Микроавтобусы;
Микроавтобусы
Режут лужи …
ша………………………………..
легкий пласт прошлого….