Преждевременный автонекролог

Алена Гаспарян
Вы хоть верьте, хоть не верьте,
А я знаю наперед:
Меня встретит после смерти
Славный Фредди у ворот.

Эта смерть - получше жизни,
Здесь поэты и пейот!
Меня встретит славный Джимми -
Вы слыхали, КАК поет?

Ни о чем не пожалею
И не вспомню ни болта.
Я на облаке с Марлеем
Буду ножками болтать.

Буду с Элвисом на трассе
Рок-н-роллить в небесах.
Буду с Дженис "здрасьте-здрасьте"!
Ах, какие чудеса!

Вы хоть верьте, хоть не верьте,
Que sera - должно sera!
Я спою дуэтом с Фредди,
Даже круче Монсеррат.

23.09.2008