внеплановый инструктаж или как выжить в лифте

Стас Сочинский -Литературоед
ПЕРВОИСТОЧНИК

Захлоп Калиткин

В лифте

А чо вот раз и пёрднул
В лифте, в учреждении
И ножкой так легонько дёрнул
Ну как бы в подтверждении
А все бы делали бы вид
Что типа не касается
Их этот вот противный тип
Который тут брыкается
И отвернувшись к стенке нах
Мечтали бы моргая
Сжимая кулаки в штанах
От****ить негодяя
Но им не позволяет, блять
Культура положения
Свои ручонки распускать
Во время вверх движения
А то кабина лифта вдруг
Застрянет межэтажно
И виден в их глазах испуг
Но терпят все отважно
А пук всё в воздухе висит
Куда ему деваться
Бледнеют дамочки на вид
Скорее бы добраться
Вот промежуточный этаж
Открылись быстро двери
Такой, ****етц, ажиотаж
Что сам аж не поверил
Зато к себе добрался я
Без давки и в спокойствии
Чуток вот только обосрался
…но сколько удовольствия

ПАРОДИЯ

Внеплановый инструктаж

Не надо ржать как сивый мерин,
Хихикать и краснеть не будем,
Я разъяснить сейчас намерен
Что угрожает в лифтах людям.

В пространстве лифта, это факт,
На организм влияют разом
Шумы, вибрация, контакт,
А также отравленье газом.

Отставить смех, опасность есть.
У нас был случай неприятный,
В наш лифт однажды смог залезть
Один пердун неадекватный.

Смеяться будете потом,
Когда в критический момент,
Пердун с огромным животом
Устроит в лифте инцидент.

Конечно, чтоб уйти зараз
От риска отравленья, вы
Должны иметь противогаз
Размера вашей головы

Но вас конечно не спасет
Противогаз обычный наш,
Когда пердун произведет
Завесу из СО – СН

Кто знает, что он ел – урод,
Ты в лифте никому не верь,
А бей входящего в живот
Пока еще открыта дверь.

Я повторяю еще раз,
Не надо верить никому,
Снимите ваш противогаз
И всуньте в задницу ему.

Потом позвоните Шойгу,
Потом пожарные, спецназ,
И я конечно помогу,
Верну вам ваш противогаз.

С.К.