вечность

Даймон Александрович
Вечные тени, неуловимы нами,
Существуют давно, преодолевая грани
тысячелетий наших времен,
Сравнимы с их жизнью, -
неизвестных имен; и величественного мгновения…
Недоступны нам, жалким сотворениям.