***

Алёна Дойнора
Когда луна вместо свечи,
И голос заменяет ветер,
Когда часы стучат, как палачи,
Напоминая о рассвете…

Когда боишься солнечных лучей
И наглухо задёргиваешь шторы,
Добравшись до твоих ключей,
Крадутся мысли, словно воры.

А когда вместо слёз – дожди,
И лица превратились в стёкла,
То неизвестно, что там впереди –
Быть может пламя, или груда пепла?

Если боишься солнечных лучей,
Ты просто широко открой глаза,
И если время мчится всё быстрей,
То не спеши нажать на тормоза…