***

Елена Дашанова
Ты свет моих очей незримый,
Ты лёгкий стон моей души,
Ты мой порок непоправимый,
Ты громкий крик в лесной глуши.

Ты мой единственный отрывок
Моих стихов и моих дум,
С тобой повсюду неразрывно
Моё сознание и ум.

Ты моё сердце, вдохновенье,
Моя последняя любовь,
Ты моей жизни приключенье,
Источник мыслей и стихов.

Ты мой горячий островок
В холодном море ожиданья.
Да. Ты читаешь между строк
Мои вопросы и желанья.

Ты мой таинственный герой,
Моё хорошее знаменье.
Моё самый зрячий...... и слепой
К моим ошибкам без прощенья.

Ты мой далёкий и родной,
Мой самый лучший на планете,
пусть повторится это всё
Во мне, а после в твоих детях.

       1997г.

       Д@ША